更多

更多

更多

更多

  • 中秋小长假结束 北京三站迎来返程高峰

    北京站针对夜间到站的旅客发放夜间公交乘车指南;利用出站通道的电子显示屏滚动播放公交车次、运营时间等信息。
  • 养老驿站之喜忧

    虽然近年来政府及各社会力量积极迎接“银发”大考,推动养老服务体系建设,但养老服务仍然面临着诸多难点痛点待解决、疏通。
  • 货运“公转铁”服务首都民生

    据京铁物流有限公司相关负责人介绍,该项目是进一步贯彻落实“公转铁”,减少公路运输环境污染,改善城市交通拥堵的又一新举措
  • 过大年走“穷亲” 岗位技术当礼品

    经过一番认真对比,夏世伟看上了湖南艾华集团的钉卷操作工岗位。蔡再华立即表示,帮扶队将从信息沟通、岗位培训等入手,促成他得到心仪的工作。
  • 村子大家管,日子更美满

    百峰村位于安徽省马鞍山市博望区丹阳镇。村里有个“大管家”,烦恼、疑惑、困难事,“他”啥都能管。
  • 京津冀协同发展5年了 习近平肯定取得的显著成效

    时间真快,转眼5年。2014年2月26日,习近平总书记主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。以此为标志,京津冀协同发展上升为国家战略。近日,习近平总书记在京津冀考察,又一次主持召开京津冀协同发展座谈会并